Ein Drink von Christoph Berg aus WiesbadenMit dieser Kreation nahm Christoph Berg am Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 teil. Eine blumige Interpretation eines Old Fashioned Cocktails.Eine nussige Mischung mit Brandy, über Zugabe von Schokoladen-Bitters werden genau diese Komponenten des Brandy betont. Eine spannende Zusammenführung von Aromen hat Christoph hier gezeigt. Das Zusammenspiel von eher winterlichen Aromen zusammen mit Lavendel führt die Nase in die Irre.
Cognacschwenker vorkühlen und mit Lavender Bitters besprühen.
Rührglasmit Eis füllen, kaltrühren und Schmelzwasser abgießen
Die anderen Zutaten in das Rührglas geben und kalt rühren
In das Gästeglas ohne Eis abseihen
Anlass/ Taste After Dinner/ Digestif Cocktail, Floral
Keyword Brandy, Carlos I., Carlos I. Colegio del Brandy & Competition, Christoph Berg, Frangelico, Haselnusslikör, Lavendel Bitters, Schokoladen Bitters, Zuckersirup