Ein Drink von Christoph Berg aus Wiesbaden
Mit dieser Kreation nahm Christoph Berg am Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 teil. Eine blumige Interpretation eines Old Fashioned Cocktails.
Eine nussige Mischung mit Brandy, über Zugabe von Schokoladen-Bitters werden genau diese Komponenten des Brandy betont. Eine spannende Zusammenführung von Aromen hat Christoph hier gezeigt. Das Zusammenspiel von eher winterlichen Aromen zusammen mit Lavendel führt die Nase in die Irre.
Goya
Ein Drink von Christoph Berg aus WiesbadenMit dieser Kreation nahm Christoph Berg am Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 teil. Eine blumige Interpretation eines Old Fashioned Cocktails.Eine nussige Mischung mit Brandy, über Zugabe von Schokoladen-Bitters werden genau diese Komponenten des Brandy betont. Eine spannende Zusammenführung von Aromen hat Christoph hier gezeigt. Das Zusammenspiel von eher winterlichen Aromen zusammen mit Lavendel führt die Nase in die Irre.
Zutaten
- 4 cl Brandy Carlos I.
- 2 cl Haselnusslikör Frangelico Liqueur 20% Vol.
- 1 BL Zuckersirup
- 3 dash Schokoladen Bitters
- 10 spray Lavendel Bitters
Anleitungen
- Cognacschwenker vorkühlen und mit Lavender Bitters besprühen.
- Rührglasmit Eis füllen, kaltrühren und Schmelzwasser abgießen
- Die anderen Zutaten in das Rührglas geben und kalt rühren
- In das Gästeglas ohne Eis abseihen
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