Ein Drink von Christoph Berg aus Wiesbaden

Goya von Christoph Berg; Bild: Osborne
Mit dieser Kreation nahm Christoph Berg am Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 teil. Eine blumige Interpretation eines Old Fashioned Cocktails.
Eine nussige Mischung mit Brandy, über Zugabe von Schokoladen-Bitters werden genau diese Komponenten des Brandy betont. Eine spannende Zusammenführung von Aromen hat Christoph hier gezeigt. Das Zusammenspiel von eher winterlichen Aromen zusammen mit Lavendel führt die Nase in die Irre.

Goya
Zutaten
- 4 cl Brandy Carlos I.
- 2 cl Haselnusslikör Frangelico
- 1 BL Zuckersirup
- 3 dash Schokoladen Bitters
- 10 spray Lavendel Bitters
Anleitungen
- Cognacschwenker vorkühlen und mit Lavender Bitters besprühen.
- Die anderen Zutaten in einem Rührglas kalt rühren und in das Gästeglas abseihen.
Notizen
Ein Drink von Christoph Berg aus Wiesbaden
Mit dieser Kreation nahm Christoph Berg am Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 teil. Eine blumige Interpretation eines Old Fashioned Cocktails.Eine nussige Mischung mit Brandy, über Zugabe von Schokoladen-Bitters werden genau diese Komponenten des Brandy betont. Eine spannende Zusammenführung von Aromen hat Christoph hier gezeigt. Das Zusammenspiel von eher winterlichen Aromen zusammen mit Lavendel führt die Nase in die Irre.
Tried this recipe?Let us know how it was!