Ein Drink von Christoph Berg aus Wiesbaden

Goya von Christoph Berg; Bild: Osborne

Goya von Christoph Berg; Bild: Osborne

Mit dieser Kreation nahm Christoph Berg am Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 teil. Eine blumige Interpretation eines Old Fashioned Cocktails.
Eine nussige Mischung mit Brandy, über Zugabe von Schokoladen-Bitters werden genau diese Komponenten des Brandy betont. Eine spannende Zusammenführung von Aromen hat Christoph hier gezeigt. Das Zusammenspiel von eher winterlichen Aromen zusammen mit Lavendel führt die Nase in die Irre.

Goya von Christoph Berg; Bild: Osborne

Goya

Gericht Cognacschwenker
Land & Region kein Eis
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 4 cl Brandy Carlos I.
  • 2 cl Haselnusslikör Frangelico
  • 1 BL Zuckersirup
  • 3 dash Schokoladen Bitters
  • 10 spray Lavendel Bitters

Anleitungen
 

  • Cognacschwenker vorkühlen und mit Lavender Bitters besprühen.
  • Die anderen Zutaten in einem Rührglas kalt rühren und in das Gästeglas abseihen.

Notizen

Ein Drink von Christoph Berg aus Wiesbaden

Mit dieser Kreation nahm Christoph Berg am Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 teil. Eine blumige Interpretation eines Old Fashioned Cocktails.
Eine nussige Mischung mit Brandy, über Zugabe von Schokoladen-Bitters werden genau diese Komponenten des Brandy betont. Eine spannende Zusammenführung von Aromen hat Christoph hier gezeigt. Das Zusammenspiel von eher winterlichen Aromen zusammen mit Lavendel führt die Nase in die Irre.
Tried this recipe?Let us know how it was!