Wie können wir helfen?

BITTER Sirup
Reines Zuckerkonzentrat, weniger Zucker als übliche GIFFARD Sirups, entstanden aus Extrakten verschiedener Bitter-Kräuter. Ohne Alkohol.
Farbe: rot mit rubinroten Schatten
Nase: Enzian, Bitter Orange und China-Rinde
Gaumen: süße Bitterkeit über verschiedene pflanzliche Wirkstoffe
Serviermöglichkeiten
Als Aperitif
pur oder mit Mineralwasser
In alkoholfeien Cocktails
Garibaldi
- 3 cl GIFFARD Bitter Sirup,
- 9 cl Orangensaft
Als Cocktail
Americano Variation
3 cl GIFFARD Bitter Sirup,
3 cl Vermouth,
3 cl Mineralwasser
Aufbauen im Tumbler aus Eis, mit Orangenspalte als Garnitur
Négroni Variation
- 3 cl GIFFARD Bitter Sirup,
- 3 cl City of London Gin,
- 3 cl roter Vermouth Spritz Variation
- 4 cl GIFFARD Bitter Sirup,
- 6 cl Sekt oder Prosecco,
- 2 cl Mineralwasser