Cream Soda kennt jeder, der schon einmal in einem echten Diner war, in Cocktails kaum bekannt
Eine erfrischende Limonadenvariation mit hellem Rum, Avocado und selbst hergestellten Limonaden-Elixier. Leicht floral und cremig. Cream Soda der neuen Generation, der in jedem Diner Platz finden könnte. Andreas Schöler schafft hier eine prickelnde und zugleich cremige Überraschung.
Tiki ist ein schönes und spannendes Thema, quasi der Rock’n’Roll der Getränke, außergewöhnlich im Aussehen und Geschmack. Hier wird eine eigenes Cream Soda erstellt, dass in Verbindung mit hellem Rum und frischer Avocado ein tolles Geschmackserlebnis. Auch hier wird wieder zur Aromatisierung das Sous Vide Verfahren angewandt.
Rum&Kinky
Cream Soda kennt jeder, der schon einmal in einem echten Diner war, in Cocktails kaum bekanntEine erfrischende Limonadenvariation mit hellem Rum, Avocado und selbst hergestellten Limonaden-Elixier. Leicht floral und cremig. Cream Soda der neuen Generation, der in jedem Diner Platz finden könnte. Andreas Schöler schafft hier eine prickelnde und zugleich cremige Überraschung.Tiki ist ein schönes und spannendes Thema, quasi der Rock'n'Roll der Getränke, außergewöhnlich im Aussehen und Geschmack. Hier wird eine eigenes Cream Soda erstellt, dass in Verbindung mit hellem Rum und frischer Avocado ein tolles Geschmackserlebnis. Auch hier wird wieder zur Aromatisierung das Sous Vide Verfahren angewandt.
Zutaten
- 5 cl Rum Havana Club 3 Anos
- 3 cl Limettensaft
- 3 cl Don Kinky's Aphrodisiac Limeade Elixir homemade
- 1/4 Stück Avocado
- 8 cl Sodawasser
Anleitungen
Zubereitung
- Alle Zutaten (außer das Soda-Wasser) mit zerstossenem Eis shaken.
- Anschließend das Soda-Wasser in den Shaker geben, mit Trinkhalm und "Eisenmütze" dekorieren,
- Direkt aus dem Shaker servieren.
Don Kinky's Aphrodisiac Limeade Elixir
- 200 ml gesüßte Kondensmilch zusammen mit 5g Lavendelblüten und 5g angeröstetem Kreuzkümmel, etwas Limettenabrieb unter Vakuum bei 85°C für 90 Minuten im Wasserbad karamellisieren lassen (Sous Vide Verfahren)
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