von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Highball
Traube und Essig trifft auf Soda – eine explosive Mischung Stephan Scheungrab, der aktuell in Montabaur arbeitet, hat mit dieser einfachen prickligen Mixtur aus Essig, Traube und Soda einen Spielplatz des Brandy geschaffen. Einfach aber spannend finden wir....
von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Sour
Schärfe, Frische und Frucht treffen auf alten Spanier So kann man die Interpretation eines Cocktails von Lea Radtke aus Düsseldorf wohl beschreiben, dabei besinnt sie sich auf alte Tugenden und nimmt Produkte zum Ausbalancieren und stellt dem “Champion”...
von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Medium Cocktail
Birnenpureee trifft auf Solera-Faß Mit seinem Drink hat Sebastian Sammer eine Mischung aus Birnenpuree und Brandy, welcher natürlich im Solera-Faß reift, sowie Safransirup und Portwein geschaffen, die den Gaumen lecker kitzelt. Eine ausgewogene Mixtur, die die...
von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Egg-Nogg
Gebrannte Alte Pflaume trifft auf Solera-Trauben-Brand Gereifter Pflaumenbrand aus dem Haus Etter, Brandy aus Jerez der besonderen Qualität, Schokoladenlikör aus Wien und ein meisterhafter Kräuterlikör aus Frankreich haben André Pintz in das Finale des Carlos I....
von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Medium Cocktail
Brandy klassisch spanisch verpackt Tim Oei aus Bad Vilbel hat mit seinem Drink Pedro 1886 eine runde Hommage an Spaniens Brandy Carlos I. geschaffen. Eine runde Kombination aus Portwein, Brandy, Grand Marnier und ein wenig Säure der Limette haben ihn ins Finale des...