El Convertible

Joghurt, Dill, Honig und Rum – keine Küchenparty, sondern ein leckerer Drink Dill, Honig und Rum klingt seltsam, aber zusammen mit Joghurt scheint es noch seltsamer. Eine cremige Mischung, die auch als Dessert funktioniert. Eine hochspannende Kombination von...

Evoke Memories

Der Sieger aus Tanne, Honig und Rum Waldhonig und Tannenzweige zusammen mit Rum, damit geht Marian Krause, der gewinner der Academia del Ron 2015 neue Wege, denn Tanne ist selten genutzt. Der Siegerdrink der Academia del Ron 2015. Eine Version des Daiquiri, wie er...

Perla Cubana

Blender, Shaker und feine Zutaten – Schaum und Werkzeug im Drink Hier wird doppelt gearbeitet, Nils Hoffmann benutzt zunächst einen Blender um Schaum zu erzeugen, den er mittels Shaker nur sehr hart erreichen würde. Eine Mischung von Honig, Kräuterlikör und...

Mysterious Cuban Punch

Der Punch kommt wieder – Dive Bars werfen ihre Schatten voraus Punches sind einer der Ursprünge der modernen Mixology. Hier wird ein Punch interpretiert mit Weizenbier anstatt mit Schaumwein, das Ganze in Kombination mit gegrillter Birne, Rum und hausgemachtem...

Cosechero de Lúpulo

Hopfen, Honig, Kaffee und Rum – spannende Kombination Eine Infusion von Hopfen? Deutscher kann ein Drink kaum sein, könnte man meinen. Auch hier findet eine Küchentechnik Einzug an der Bar – Sous Vide. Hopfen gilt als Instrument um Bitterkeit...