von Joerg Kalinke | Dez 18, 2018 | Digestif
Salz, Essig, Kardamom und Rum – ehemalige Küchenzutaten erobern die Bar Hier wird mit Salz, Balsamico-Essig Rum und Kardamom gearbeitet, einmal mehr ein Beweis, dass die moderne Küche längst Einzug an der Bar genommen hat. Max Bergfried arbeitet über Werkzeuge...
von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Highball
Traube und Essig trifft auf Soda – eine explosive Mischung Stephan Scheungrab, der aktuell in Montabaur arbeitet, hat mit dieser einfachen prickligen Mixtur aus Essig, Traube und Soda einen Spielplatz des Brandy geschaffen. Einfach aber spannend finden wir....
von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Crusta
Küche und Bar treffen bei Thomas Immenroth… …zusammen Zuerst wird gekocht und dann das Ergebnis für einen Drink benutzt, das ist der sogenannte Cuisine Style, der sich nach und nach an den Bars dieser Welt etabliert hat. Hier ist es ein kandierter...
von Joerg Kalinke | Okt 27, 2018 | Shrub
Der deutsche Siegerdrink für den Bacardi Legacy Global Cocktail Competition 2017 Christoph Henkel ist Barchef des Shepheards in Köln, sein Drink orientiert sich an der Nouvelle Cuisine. Dort wird mit ungewöhnlichen Säuren und aktuell als Clou mit hochwertigem Lakritz...