La Uvatro

Traube und Essig trifft auf Soda – eine explosive Mischung Stephan Scheungrab, der aktuell in Montabaur arbeitet, hat mit dieser einfachen prickligen Mixtur aus Essig, Traube und Soda einen Spielplatz des Brandy geschaffen. Einfach aber spannend finden wir....

Carlos Rotura

Schärfe, Frische und Frucht treffen auf alten Spanier So kann man die Interpretation eines Cocktails von Lea Radtke aus Düsseldorf wohl beschreiben, dabei besinnt sie sich auf alte Tugenden und nimmt Produkte zum Ausbalancieren und stellt dem “Champion”...

Das Tal der Könige

Ein Gruß aus der Capella Bar Carsten Möller hat mit seinem Drink aus spanischem Brandy, Pflaumensaft und PX Sherry eine spannende, fruchtig-süße Mischung geschaffen. Mit ihr hat er es bis in das Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft....

Jerez Best

Exotik trifft auf Klassik Sebastian Görlitz aus Wolfsburg hat es mit seinem Drink bis ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft. Eine Mischung die zur Kategorie Fancy gehört: Fruchtsaft, Spirituose und verschiedene Aromen. Er...

Flamenco Beer

Bottled Drinks und das Spiel mit dem liebsten Getränk René Förster aus Dresden nimmt immer wieder gerne an Wettbewerben teil, der “Veteran” aus Dresden hat mit dieser Kreation am Finale des Carlos I Colegio del Brnady & Competition 2015 teilgenommen....