El Gringo

Obstbrand im Daiquiri-Twist Variationen von Klassikern sind immer einmal wieder zu finden, gerade wenn es um Rum geht, zum einen ist das einer großen Rum-Marke zu verdanken, zum anderen kann man damit ohne großartige Eigenleistung etwas neues schaffen. Dieser Drink...

Unchained

African Rub, Honig und Rum – Dominik Scheu interpretiert die Lebensfreude Kubas Gewürze, Honig, Rum und karibische Früchte, man hört die Steel Drums schon beim Lesen der Zutaten. Das Gewürz African Rub ist hierzulande kaum bekannt, es ist eine Mischung aus...

Escape

Pandan, Rotwein und Kaffeearomen, damit trat Michele Heinrich bei der Academia del Ron 2015 an Rotweinreduktion und Pandanmilch trifft auf Rum, Michele Heinrich hat ganz tief in die Zutatenkiste gegriffen um diesen Drink zu erschaffen. Eine Rotweinreduktion ist...

Remember my Name

Sarah Pfeiffer inspiriert von Kümmel, Kirsche und Tabak Kümmel, Rum, Kirsche und Aroma von Tabak – eine sehr komplexe Mischung mit ineinandergreifenden Aromen. Sarah Pfeiffer verbindet mehrere Bausteine miteinander um einen perfekten Akkord abzuliefern, dies...

El Comandante

Wein, Vermouth und Rum – Manhattan auf kubanisch Zinfandel-Wein zu einem Sirup reduziert gepaart mit weihnachtlichem Rum und trockenem Vermouth ist eine spannende Art aus einem Rum einen süßen Aperitif zu machen. Er erinnert ein wenig an einen Manhattan. Dieser...