Gentleman’s Crusta

Kräuter und alte Spirituosen – ein Trend auch für Nils Hoffmann Mit der Kombination aus Rosmarin, spanischem Brandy und Maraschino feuert der Düsseldorfer Bartender ein Feuerwerk an Aromen ab und erreichte so das Finale des Carlos I Colegio del Brandy &...

Forgotten Barrels

Schoko-Nuss, Weintrauben aus dem Faß und die jungen Wilden Elaine Müller gehört zu den aufkommenden “neuen” Bartendern, die nun die Welt entdecken, war Sie bisher im Onar Mor in Köln tätig und genoss dort eine sehr gute Schule, ist Sie nun im Roomers in...

Aperitivo con amigos

Der Name ist Programm – spannender Aperitif für Freunde Cordula Langer aus Berlin schafft mit ihrem Drink den direkten Brückenschlag zur Küche. Sie schafft mit der Verwendung von Rucola, oder auch im deutschen Rauke, die eines typischen Salats. Dies verbindet...

Carlosaurus Rex

Ein Namen zu Ehren seines Sohns Sebastian Wachs hat sich hier von seinem zur Zeit Dinosaurier-Freund und Sohn inspirieren lassen, ein Name der einen sofort an Jurassic Park erinnert. Der Drink ist eine feine Abwandlung eines Sour mit Honig, Thymian und Oloroso Sherry....

Waiting for

Minze und Blaubeer auf Reisen Richtung Cassis Der Drink von Katharina Horn ist eine Persiflage auf einen wartenden gast, eine fruchtig-würzige Kombination mit Rum als Basis. Hier treffen Blaubeer und schwarze Johannisbeere (Cassis) auf Minze und Absinth, ein Potpourri...