von Joerg Kalinke | Dez 10, 2018 | Crusta
Nach der zerbrochenen Liebe die Kreativität neu entdeckt Lorelei ist die SideCar Variante von Thomas Kunze aus Hamburg zum Merlet SideCar Competition 2015 im deutschen Finale. Die Motivation von Thomas war eine zerbrochene Liebe, doch die Liebe zum Drink, sprich...
von Joerg Kalinke | Dez 10, 2018 | Sour
Ein Hauch von Asien mitten in Frankreich Florian Springer aus Hamburg hat mit seinen Trip in Richtung Asien und der Verwendung von Sake und Tee und die Verbindung zu Cognac aus Frankreich eine komplexe Mischung geschaffen. Inspiriert worden ist er von Torsten Spuhn,...
von Joerg Kalinke | Dez 10, 2018 | Sour
Wenn man einen Drink erfindet und dann gesagt bekommt, das es den schon gibt Vito Nicotra zeigt mit dem Namen seines Drinks schon eine gehörige Portion Selbstironie, denn als er seinem Barchef “seine” Erfindung präsentierte, schaute der ein wenig komisch...
von Joerg Kalinke | Dez 2, 2018 | Shrub
Motorrad oder Drink – hier verschwimmen die Grenzen Katharina Horn hat mit ihrem Drink als Variation eines SideCar sowohl die Geschichte des Ursprungs verarbeitet als auch ihre direkte Ansprache ihrer Person und gleichzeitig auf eine Motorrad-Marke anspielt. Der...
von Joerg Kalinke | Nov 29, 2018 | Sour
Gewürze, Cognac und bitteres – inspiriert durch Psychedelic Rock Jonas Hald aus dem Le Petit Coq in Stuttgart ist bekennender Rock-Fan, und nebenbei mag er auch gerne Jägermeister. Das mit dieser Spirituose mehr geht, als nur Shots, weiß jeder Bartender, der...