von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Old Fashioned
Lakritz in einem Drink? Warum nicht! Mit diesem Drink startete eine Kampagne zusammen mit dem dänischen Premium-Lakritz Hersteller Johan Bülow, der eigentlich für die Küche ein gesalzenes und ein gesüßtes Lakritz-Sirup im Programm hat. Die Old Fashioned Version von...
von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Crusta
Küche und Bar treffen bei Thomas Immenroth… …zusammen Zuerst wird gekocht und dann das Ergebnis für einen Drink benutzt, das ist der sogenannte Cuisine Style, der sich nach und nach an den Bars dieser Welt etabliert hat. Hier ist es ein kandierter...
von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Crusta
Kräuter und alte Spirituosen – ein Trend auch für Nils Hoffmann Mit der Kombination aus Rosmarin, spanischem Brandy und Maraschino feuert der Düsseldorfer Bartender ein Feuerwerk an Aromen ab und erreichte so das Finale des Carlos I Colegio del Brandy &...
von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Fancy Drink
Exotik trifft auf Klassik Sebastian Görlitz aus Wolfsburg hat es mit seinem Drink bis ins Finale des Carlos I. Colegio del Brandy & Competition 2015 geschafft. Eine Mischung die zur Kategorie Fancy gehört: Fruchtsaft, Spirituose und verschiedene Aromen. Er...
von Joerg Kalinke | Dez 14, 2018 | Highball
Bottled Drinks und das Spiel mit dem liebsten Getränk René Förster aus Dresden nimmt immer wieder gerne an Wettbewerben teil, der “Veteran” aus Dresden hat mit dieser Kreation am Finale des Carlos I Colegio del Brnady & Competition 2015 teilgenommen....